

## सहकारिता विभाग / COOPERATIVE DEPARTMENT

## कार्यकारिणी की सूची / EXECUTIVE COMMITTEE LIST

पं. संख्या / REG. NO.- 132/SIKAR/2004/05

दिनांक / DATE- 03-02-2023

VISHWA BHARTI SANSTHAN RAJASTHAN SIKAR जिला सीकर राजस्थान सोसाइटी रजिस्ट्रीकरण अधिनियम, 1958 ( राजस्थान एक्ट नंबर 28, 1958) के अन्तर्गत पंजीकृत संस्था है। इस संस्था की परिवर्तित कार्यकारिणी अधोहस्ताक्षरकर्ता के कार्यालय मे राजस्थान सोसाइटी रजिस्ट्रीकरण अधिनियम, 1958 की धारा— 4 (1) के अन्तर्गत प्रस्तुत की गई है जिसे संस्था के रिकॉर्ड मे संधारित किया जाता है।

VISHWA BHARTI SANSTHAN RAJASTHAN SIKAR DISTRICT SIKAR IS A REGISTERED INSTITUTION UNDER THE RAJASTHAN SOCIETIES REGISTRATION ACT, 1958 ( RAJASTHAN ACT NUMBER 28, 1958 ) . THE CHANGED EXECUTIVE COMMITTEE OF THE INSTITUTION IS SUBMITTEED BEFORE THE UNDERSIGNED UNDER THE RAJASTHAN SOCIETIES REGISTRATION ACT, 1958

SECTION- 4 (1) WHICH IS FILED IN THE SOCIETY'S RECORD.

SI. No.	Photo	Name	Gender	Post	Address	DOB
1		Anita Bhatnagar	MALE	MEMBER		14/01/1970
2		Anubhav Jain	MALE	MEMBER		02/05/1980
3		Bal Mukand Dixit	MALE	MEMBER		30/06/1975
4		Deendayal Sharma	MALE	MEMBER		10/07/1987
5		Deepak Kumar Jain	MALE	JOINT-SECRETORY		08/04/1978



SI. No.	Photo	Name	Gender	Post	Address	DOB
6		Dr. Shashi Indulia	MALE	MEMBER		13/03/1957
7		Dr.Kamal Kishor Sikhawal	MALE	MEMBER		03/05/1979
8		Jyoutsna Sikhwal	MALE	VICE- PRESIDENT		04/12/1980
9		Kailash Chand	MALE	TREASURER		08/11/1974
10		Manju Sharma	MALE	MEMBER		09/09/1977
11		Meena Sharma	MALE	MEMBER		01/03/1982
12		Mukesh Kumar Sikhwal	MALE	SECRETARY		15/07/1983
13		Rajendra Prasad Sharma	MALE	MEMBER		25/06/1967
14		Rinku Dixit	MALE	MEMBER		29/04/1982
15		Shiv Kumar Sikhwal	MALE	PRESIDENT		14/02/1950
16		Shri Ram Sharma	MALE	MEMBER		10/12/1991
17		Veena Tiwari	MALE	MEMBER		02/03/1978

नोट— इसे रजिस्ट्रार द्वारा शासी निकाय / GOVERNING BODY की वैधानिकता का अनुमोदन नहीं माना जावे ।



